Нерудные материалы

В настоящее время трудно представить любой вид строительства, как промышленного, дорожного, так и гражданского, без использования нерудных материалов. Нерудными называются неметаллические и негорючие материалы, добываемые, в основном, из горных пород и минералов, которые используют в производственных целях, таких как изготовление бетона, стеновых блоков, тротуаров, облицовочных изделий, минеральных порошков при прокладке дорог и т.д. Существуют так же искусственные нерудные материалы, которые изготавливают из природного сырья и отходов промышленного производства, например, граншлак, получаемый при быстром охлаждении доменного шлака, который используют при строительстве дорог и в бетонном производстве.

ТД «Арлеал» реализует нерудные материалы, добываемые в карьерах Челябинска и Челябинской области, такие как: песок строительныйпесок мытыйщебень гранитныйщебень шлаковыймраморная крошкаскальный грунтвскрышной грунтбутовый каменьчерноземдресьва, а так же граншлак. Все представленные нерудные материалы высокого качества, соответствуют ГОСТ, сертифицированы, имеют необходимые паспорта качества, санитарно-эпидемиологические заключения, соответствуют экологическим требованиям, действующим на территории РФ.

При покупке нерудных материалов в больших объемах, а так же постоянным клиентам предоставляются скидки. ТД «Арлеал» осуществляет продажу нерудных материалов оптом и в розницу по доступной цене, производит оперативную доставку собственными самосвалами разной грузоподъемности на строительные площадки Челябинска и Челябинской области, а так же предоставляет другие услуги.

Остались вопросы?
Получить информацию
Уже знаете чего хотите?
Сделать заказ