Сыпучие стройматериалы

Сыпучими называются строительными материалы, широко используемые при возведении и ремонте промышленных и гражданских зданий и сооружений, а так же при благоустройстве территорий. Сыпучие строительные материалы могут употребляться как самостоятельно, например, щебень для балластного слоя железных дорог, так и могут быть компонентами бетона или различных растворов. Основными строительными материалами являются: щебень, песок, бутовый камень, граншлак.

Сыпучие строительные материалы бывают природного и искусственного происхождения, а так же могут быть отходами от промышленности. Строительные материалы классифицируют по плотности (плотные и пористые), крупности (крупные и мелкие) и форме зерен (округлые и угловатые). Такие грузы, как правило, доставляют из карьера и до стройплощадки на транспортерах для сыпучих материалов во избежание потерь во время перевозки.

В ТД «Арлеал» в Челябинске вы можете купить качественные сыпучие строительные материалы  в любых объемах по демократичным ценам оптом и в розницу, такие как:

При покупке сыпучих материалов в ТД «Арлеал» возможна круглосуточная доставка по Челябинску и Челябинской области нашими собственными транспортерами для сыпучих материалов (самосвалы грузоподъемностью до 25 т.) в 2 смены, как строительным организациям, так и частным лицам. Транспортеры для сыпучих материалов всегда готовы к работе, надежны в эксплуатации, поскольку регулярно проходят  техосмотр и диагностику.

Остались вопросы?
Получить информацию
Уже знаете чего хотите?
Сделать заказ