Новости

2016-02-25 08:05:00

Потепление на рынке сыпучих материалов.

По-весеннему теплый февраль заставляет строительный рынок просыпаться быстрее обычного. Активизация спроса на строительные материалы идет полным ходом, это отмечают крупнейшие игроки и аналитики строительного рынка, в особенности это касается спроса на сыпучие материалы.

Первый фактор, который влияет на динамику рынка- это подготовка к дорожно-строительному сезону. Очевидно, что температурный график заставит приступить к работам в этой сфере намного раньше обычного. Существенный рост закупок нерудных сыпучих материалов приходится именно на эту сферу. Повышенным спросом уже сейчас пользуются щебень, отсев, вскрышной грунт, используемые для строительства новых автострад и ремонта существующих дорожных покрытий.

Фактор «быстрой весны» так же имеет очень сильное влияние на такую сферу строительного рынка, как производство строительных смесей, в первую очередь бетона.  Наш многолетний опыт работы в этой сфере показывает, что активизация большинства малоэтажных строительных объектов ведет к повышению спроса на сыпучие материалы, необходимые для его производства – щебень, песок, цемент. В таких условиях самые выгодные позиции займут те компании, которые обладают комплексом привлекательных для потребителя условий. В первую очередь, это возможность поставить на рынок нерудные материалы высокого качества, сертифицированные по всем правилам. Во-вторых, с учетом специфики заказа, мы должны сделать это быстро, а для этого нужно иметь свой автопарк тяжелой и маневренной спецтехники, привлекаемой к доставке сыпучих материалов. Последнее условие подразумевает под собой не просто наличие нескольких самосвалов, а всего спектра транспорта, чтобы привезти щебень, вскрышу или песок  в любом количестве – от биг-бега до самосвала-сорокотонника. А для этого наши машины, которые занимаются доставкой сыпучих материалов на строительные объекты, должны быть надежными. Следовательно, своевременное и тщательное техническое обслуживание – это обязательное требование, которые мы предъявляем к своему автопарку перед началом строительного сезона. 

2016-02-25 08:05:00
Потепление на рынке сыпучих материалов.

По-весеннему теплый февраль заставляет строительный рынок просыпаться быстрее обычного. Активизация спроса на строительные материалы идет полным ходом, это отмечают крупнейшие игроки и аналитики строительного…

2016-01-23 21:40:00
Выполнена отделка бутика "MCR" в ТРК "Алмаз"

Незадолго до наступления Нового года мы приступили к отделке модного магазина одежды "MCR", расположенного в ТРК «Алмаз».  Отдел площадью семьдесят квадратных метров нуждался в эргономичных дизайнерских…

2015-12-16 20:12:00
Закончена реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского педагогического колледжа.

 Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов. Общая площадь - чуть менее восьмидесяти…

2015-11-30 10:42:00
Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений.

В здании банка находится спортзал, который функционировал достаточно давно, всегда  пользовался большой популярностью среди работников и требовал обновления.…

2015-11-21 17:23:00
В ООО ТД Арлеал начата реализация пеноблока

За годы, которые пеноблок используется в строительстве, он зарекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал. Первое и самое главное его достоинство – это устойчивость к разного…