В продаже появились железобетонные изделия: плиты перекрытий ПБ и ПК.

2015-10-22 16:58:00

В продаже появились железобетонные изделия: плиты перекрытий ПБ и ПК.

ТД «Арлеал» расширяет ассортимент товаров для строительства и ремонта. Мы предлагаем приобрести высококачественные железобетонные изделия для возведения зданий – многопустотные плиты перекрытий ПБ и ПК.

c Плита перекрытия (ПБ) производится методом  безопалубочного формования с высотой сечения 220 мм. Минимальная длина такой бетонной плиты составляет 2080 мм, максимальная – 8980 мм. Особенностью производства  бетонных плит перекрытий является их абсолютно точная геометрия – фактическая длина бетонной плиты соответствует заявленной в прайсе с точностью до одного сантиметра. Такие плиты могут иметь любой размер и режутся под углом, что позволяет использовать их при строительстве зданий с эркерами. Еще одной особенностью бетонных плит ПБ является высокое качество их лицевой поверхности, которая в процессе производства обрабатывается специальной разглаживающей машиной.

Так же в ассортименте появилась  круглопустотная плита перекрытия (ПК). Длина этих изделий – от 2380 мм до 7180 мм. Их достоинством является высокая прочность и устойчивость к защемлениям, однако технология их изготовления подразумевает менее четкую геометрию поверхности, а также шаг размера, кратный 100 мм.  

Плиты перекрытия изготовлены в соответствии с ГОСТ и реализуются с возможностью доставки до строительной площадки. 

2016-02-25 08:05:00
Потепление на рынке сыпучих материалов.

По-весеннему теплый февраль заставляет строительный рынок просыпаться быстрее обычного. Активизация спроса на строительные материалы идет полным ходом, это отмечают крупнейшие игроки и аналитики строительного…

2016-01-23 21:40:00
Выполнена отделка бутика "MCR" в ТРК "Алмаз"

Незадолго до наступления Нового года мы приступили к отделке модного магазина одежды "MCR", расположенного в ТРК «Алмаз».  Отдел площадью семьдесят квадратных метров нуждался в эргономичных дизайнерских…

2015-12-16 20:12:00
Закончена реконструкция помещений спортивного отделения Челябинского педагогического колледжа.

 Согласно пожеланиям наших заказчиков, необходимо было структурировать большое заброшенное хозяйственное помещение, превратив его в комфортные раздевалки для студентов. Общая площадь - чуть менее восьмидесяти…

2015-11-30 10:42:00
Ремонт пола в спортзале: основа для будущих достижений.

В здании банка находится спортзал, который функционировал достаточно давно, всегда  пользовался большой популярностью среди работников и требовал обновления.…

2015-11-21 17:23:00
В ООО ТД Арлеал начата реализация пеноблока

За годы, которые пеноблок используется в строительстве, он зарекомендовал себя как исключительно удобный во всех смыслах материал. Первое и самое главное его достоинство – это устойчивость к разного…